[REVIEW] KOSÉ Esprique Cool BB Spray #BEAUTYNESIAxKOSE

6:56 PM

Hi guys, welcome back to my blog.

Di post kali ini aku mau share my review tentang product terbaru dari KOSÉ:
 KOSÉ ESPRIQUE COOL BB SPRAY UV 50 N

KOSÉ Esprique Cool BB Spray UV 50 N Review | stellajulian.com

Review aku yang kali ini bekerja sama dengan BEAUTYNESIA, yang ngajak aku ikutan review competition ini dengan hadiah TRIP KE JEPANG (OMG!!). Dan yang lebih asiknya lagi, syuting review aku ini berlokasi di studio mereka yang setting'nya sooo pretty dan udah lengkap fasilitasnya! Yass, tinggal dateng lalu review cantik deh :p

Product dari KOSÉ ini sendiri sangat unik menurut aku, karena formatnya yang berbentuk BB Spray, dan sudah dilengkapi dengan spons untuk pemakaian yang super cepat dan praktis. Selain itu juga ada sensasi dingin ketika di apply ke wajah, karena ada fungsi cooling sensation yang bisa mendinginkan wajah sampai temperature -5 derajat Celcius. Wowwww! Pas banget, tau ajah Indonesia suka panas ga kira-kira. hehe :p 

Product ini juga sangat multifungsi karena sudah langsung berfungsi sebagai 5 hal di bawah ini:
- Beauty serum
- Sun protector
- Make-up base
- Foundation
- Face Powder

Praktis banget nggak sih :)

Anyway, untuk review lengkapnya tentang product ini, please do watch my video below. Dengan menonton video aku, kamu juga udah ngebantu aku untuk memenangkan trip ke Jepang dari KOSE dan Beautynesia! Nonton yaaaaaaaaaaa :) :)



You can also watch directly on YOUTUBE:


By the way, product ini bisa kamu dapatkan di:
- SOGO
- Matahari Departement Store
- KOSÉ Beauty Centre, dan
- Departement store besar lainnya. 

Or you can contact directly to this number kalau tertarik beli product ini : 021-632 5588

For more info you can follow KOSÉ Indonesia instagram: @kose_ind
And please also follow @beautynesia.id for more updates on the beautynesia community.

That's it for my review this time, and see you on the next one!
Thanks for reading (and watching!!) 

XOXO

You Might Also Like

4 comments

  1. Good luck dear ! btw follow back on my blog yaa :) https://stevie-wong.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks for following, Stev! Udah aku follow back your blog :)

      Delete
  2. good luckk ce.. sdh nonton reviewnya di youtube 😍

    ReplyDelete

About Me

About [span]me[/span]
Hello, my name is Stella Julian.

I'm a 27 year-old Indonesian who used to work as a full-time passionate-professional in beauty industry. I created this blog to share all things mainly related to beauty, fitness, and other things about me that's almost unintelligible. Sharing is caring and hope you guys enjoy reading my posts! Do contact me for questions or inquiries: stellss.julian@gmail.com

TRANSLATE

Popular Posts

Instagram