Moodmatcher Lipstick Review

6:20 PM

Hi guys, what's up.

Recently I tried this new lipstick called Moodmatcher Lipstick.
Awalnya penasaran apa sih lipstick kok namanya lucu Moodmatcher terus katanya tahan 12 jam segala.
Lipsticknya juga warna warni pula mulai dari biru, hijau, orange, kuning, coklat, sampai ke hitam.

So I tried 2 of them, warna kuning dan coklat.
andddd I have to say lipstick ini emang lucu banget sihh.
Of course jadinya nggak beneran kuning atau coklat banget beneran di bibir.

Here's the swatch

Moodmatcher lipstick brown
The brown one warnanya lebih bold, agak mirip Gerard Lipstick 1995, agak red to brown. Kebetulan warna-warna seperti ini lagi jadi warna favorite aku!
*hunting em red-brownish lipstickkk :D



Moodmatcher lipstick yellow
The yellow one is soooo everyday lipstick color!
Very sweet and the color is so soft and pretty!


Lipsticknya awet bangett, texture nya seperti lip balm tapi bedanya ini tahan banget di bibir. 
walaupun makan & minum tetep aja nempel. Kalau udah beberapa lama texture nya hilang dan it leaves the stain effect on the lips. warnanya pun jadi agak berubah, biasanya jadi lebih warm.

Kalau kamu tidak terlalu suka texture yang seperti lip balm, km bisa wipe dengan tissue dan texture nya akan menjadi matte, only tidak akan berasa seperti lagi pakai lipstick!
I tried wiping it with tissue, it left a gorgeous stain on my lips instead!

Tried to wipe the with tissue - got gorgeous warm stain instead

Dan lipstick nya juga beneran tahan lama banget seharian, mau makan, minum, keringetan, tetep aja nempel. Love em! You can get this from www.beautylooks.com .  Harganya pun terjangkau banget lhoo jadi ngga sayang kalau dipake setiap hari :)



They also have tons of other cool lipstick & make up products! Check em out!

Thanks for reading and see you on my next post
XOXO

You Might Also Like

0 comments

About Me

About [span]me[/span]
Hello, my name is Stella Julian.

I'm a 27 year-old Indonesian who used to work as a full-time passionate-professional in beauty industry. I created this blog to share all things mainly related to beauty, fitness, and other things about me that's almost unintelligible. Sharing is caring and hope you guys enjoy reading my posts! Do contact me for questions or inquiries: stellss.julian@gmail.com

TRANSLATE

Popular Posts

Instagram