OFRA x Manny MUA Liquid Lipstick Review & Swatches

4:13 PM

For you make up junkies or lipstick junkies out there udah pasti familiar sama liquid lipstick yang satu ini, yaitu dari OFRA Cosmetics yang berkolaborasi dgn this youtube star Manny MUA untuk ngeluarin 3 shades baru yang semuanya bernuansa pink, mulai dari yang deep to nude:

ARIES
CHARMED
HYPNO

OFRA Cosmetics x Manny MUA (left to right): Hypno - Charmed - Aries 


Aku sendiri excited banget waktu denger pertama kali tentang lipstick ini tapi begitu denger bahwa ini adalah limited edition langsung sebel sendiri karena most likely bakal ngga kebagian :s Tapi karena saking tingginya demand dan barangnya selalu habis dalam sekejap terus, akhirnya 3 shades ini pun dijadikan assortment permanen! Yayy!


So as soon as I saw these lipsticks are available di BEAUTYHAULINDO, I ordered them right away! Aku beli ketiga warnanya karena harganya juga memang terjangkau, hanya Rp 180,000 (so far yg aku nemu paling murah di BEAUTYHAULINDO :p) And these three langsung jadi my everyday favorites for these last few weeks.

Dari segi packaging, seri liquid lipstick dari OFRA ini sudah sangat improved dari packaging lama-nya, dan tampilannya juga jauh lebih besar, dan jauh lebih premium. Definitely an eye candy jadi gemes pengen pegang-pegang terus dan dibawa kemana-mana.


Perbandingan packaging OFRA liquid lipstick old vs current

Texture liquid lipstick ini unik, karena konsistensinya yang creamy dan sangat blendable. Jadi sangat mudah digunakan dan sangat mudah diatur ketika di aplikasikan ke bibir. Hasil akhir nya matte, tapi masih terasa creamy dan moist di bibir, jadi  sama sekali ngga bikin bibir kering. Super comfortable! And they do make the lips look healthier karena they fill out patches in the lips so that the lips terlihat full, sehat, dan plumped at the same time. Tapi memang masih agak tranfser sih. Lunturnya lebih blurry, bukan yang copot patchy pecah-pecah gitu. So it's wayyyy easier for touch up!

Oh and OFRA liquid lipstick ini juga punya a slight of vanilla scent, which I like :3
Dari segi applicator, pretty standard & decent. Easy for application.


OFRA liquid lipstick applicator

Last but not least, the most interesting part, here are the swatches! 
OFRA x Manny MUA on lips: "ARIES"


"ARIES" comes out to be a very pretty peachy-nude color. Warnanya soft banget, tapi ngga bikin wajah jadi pucat. Hasilnya lebih ke nude tapi peachy-pink tone nya bikin wajah jadi terlihat sangat fresh secara natural. Of course I still prefer to use this only when I'm wearing intense eye make up. SUKA!!


My favorite of the three is "Charmed" because it's sooo versatile. And it really does charm the whole look. Warna pink nya is just perfect, not too warm, not too cool, not too deep, not too pale. Warna ini juga bikin bibir terlihat lebih full, plumped, dan sexy. I really really really love this. I think this shade is my number 1 fave lipstick for now.


OFRA x Manny MUA on lips: "CHARMED"

For the boldest of the three, here comes "HYPNO". I personally love this karena walaupun warnanya bold tapi ngga serem, tetep kasih kesan fresh & feminine to the whole final look. I don't know guys. ga pernah nemu bold red lipstick yang warnanya pas banget for me sampe akhirnya ketemu yang satu ini. I just can't get enough!

OFRA x Manny MUA on lips: "HYPNO"

Menurut aku assortment warnanya amazing banget karena hanya dengan 3 warna ini tapi semuanya bisa cocok digunakan untuk warna kulit apapun. Ain't easy doin that, to come up with only 3 shades tapi sangat versatile.

So which one is your fave?

 

Thanks for reading, and any feedback / comments are very welcome :)
XOXO
Follow me on my other channel!
Instagram : stellajulian
Snapchat : stellajulian

stellss.julian@gmail.com


You Might Also Like

0 comments

About Me

About [span]me[/span]
Hello, my name is Stella Julian.

I'm a 27 year-old Indonesian who used to work as a full-time passionate-professional in beauty industry. I created this blog to share all things mainly related to beauty, fitness, and other things about me that's almost unintelligible. Sharing is caring and hope you guys enjoy reading my posts! Do contact me for questions or inquiries: stellss.julian@gmail.com

TRANSLATE

Popular Posts

Instagram